Спортивные статьи

Десят способов повысить уровень тестостерона

Главный мужской гормон помогает наращивать мышцы и увеличивает сексуальную..

Как часто нужно тренировать каждую группу мышц?

До изнеможения напрягаться на тренировке, а потом ползти домой - не самый..

Твоему вниманию 17 самых важных фактов по наращиванию мышц

Я работаю личным тренером и занимаюсь бодибилдингом вот уже 5 лет. За это..

Получайте уведомления об акциях и специальных предложениях

Не более 1 письма в неделю, без спама.

Статьи

Протеин в вопросах и ответах
Протеин в вопросах и ответах

Протеин самый важный элемент в питании бодибилдера. Дмитрий Глебов ответит на наиболее важные и часто возникающие вопросы, чтобы ты смог извлечь из белка максимум пользы.
Известно, что именно белок является строительным материалом для твоих мышц. Но какой протеин употреблять? Сколько? Натуральный или в пищевых добавках?Сейчас разберёмся.

Пять самых распространенных мифов о женском спортивном питании
Пять самых распространенных мифов о женском спортивном питании

Часто спортивное питание ассоциируется только с мужчинами, а женщины боятся всяческих добавок оправдывая это какими-то заблуждениями и причинами. Сегодня мы развеим основные женские мифы и попытаемся доказать, что спортивное питание это безопасно, полезно и даже вкусно! 

Самый старый бодибилдер в мире!
Самый старый бодибилдер в мире!

Сегодня ты узнаешь что такое сила воли и пример для подражания. В 72 года Джеффри Лайф очень известен в США. Бросив несколько лет назад медицинскую практику, доктор всецело посвятил себя борьбе со старостью и пропаганде здорового образа жизни. Его книга "The Life Plan" ("План Жизни"), в которой он делится своим жизненным опытом, стала бестселлером и переведена на несколько языков. У доктора также есть собственный сайт, где он консультирует людей, решивших бросить вызов старости.

Спортивное питание для новичков в Бодибилдинге
Спортивное питание для новичков в Бодибилдинге

Спортивное питание получило большое распространение в бодибилдинге. Его популярность объясняется тем, что при употреблении спортивных добавок получается чистая мышечная масса, увеличивается скорость восстановления мышц после тренировок.
Одной из ошибок новичком в бодибилдинге считается, то что они не уделяют должного внимания питанию. Правильное спортивное питание это один из факторов (наряду с генетикой и интенсивными тренировками), который помогает добиться желаемых высоких результатов в спорте. Общеизвестный акт, что мышечная масса не появится просто так, она появляется после приема пищи. Важно помнить, что важным в питании спортсмена является энергетическая ценность его рациона.

Штанга. И ничего кроме штанги! 9 лучших упражнений
Штанга. И ничего кроме штанги! 9 лучших упражнений

Среди десятков сияющих заманчивым блеском хромированных тренажёров в современном фитнес клубе, старая добрая классическая штанга порой ржавеет, подолгу не попадая в руки посетителей зала. А ведь эффективность работы со свободным весом многократно доказана! Не знаешь, что делать с грифом и блинами? Мы тебе расскажем. Это просто лучшие упражнения со штангой на все случаи жизни.



12345Все