Спортивные статьи

Десят способов повысить уровень тестостерона

Главный мужской гормон помогает наращивать мышцы и увеличивает сексуальную..

Как часто нужно тренировать каждую группу мышц?

До изнеможения напрягаться на тренировке, а потом ползти домой - не самый..

Твоему вниманию 17 самых важных фактов по наращиванию мышц

Я работаю личным тренером и занимаюсь бодибилдингом вот уже 5 лет. За это..

Получайте уведомления об акциях и специальных предложениях

Не более 1 письма в неделю, без спама.

Упражнения

Как накачать кубики пресса. 7 важных фактов!
Как накачать кубики пресса. 7 важных фактов!

При введении запроса «Как накачать пресс» вам вывалится куча недостоверной информации, но в основном разные упражнения и методики. Расмотрим несколько ключевых ошибок и развеим их, опираясь на надежные источники.

Как правильно отжиматься?
Как правильно отжиматься?

Отжимания от пола — простое и понятное всем упражнение. Если вы умеете его выполнять, то сможете провести полноценную тренировку где угодно.

Согласно Википедии, отжимания — это упражнение для улучшения общей физической силы человека, которое выполняется из упора лёжа, лицом вниз. Отжимания развивают грудные мышцы, трицепсы, затрагивает дельтовидные мышцы, спину, пресс, и, поговаривают, что задействует даже мышцы ног.

Основы тренировки, то что нужно знать!
Основы тренировки, то что нужно знать!

Как известно, слишком легкая программа тренировки не окажет должного воздействия на органы и системы, в то время как слишком интенсивная тренировка может привести к большому перерыву в тренировке вследствие травмы или неспособности справляться с большими нагрузками.

Достижение и сохранение хорошей физической формы возможно благодаря правильному сочетанию аэробных, силовых упражнений и упражнений на гибкость...

Хочешь похудеть? Тогда читай основные принципы похудения
Хочешь похудеть? Тогда читай основные принципы похудения

Психология человека такова, что для совершения решительного шага ему требуется определенный толчок. Очередная неудача в личной жизни, очередной килограмм на весах, очередной сантиметр жировой складки на животе, потребность в большем размере одежды или влияние близкого человека - не важно. После этого надпорогового стимула формируется мощная доминанта к достижению цели - снижение веса, и человек приступает скорее даже не к диете, а к изнурению себя голодом. Так поступать нельзя...

Штанга. И ничего кроме штанги! 9 лучших упражнений
Штанга. И ничего кроме штанги! 9 лучших упражнений

Среди десятков сияющих заманчивым блеском хромированных тренажёров в современном фитнес клубе, старая добрая классическая штанга порой ржавеет, подолгу не попадая в руки посетителей зала. А ведь эффективность работы со свободным весом многократно доказана! Не знаешь, что делать с грифом и блинами? Мы тебе расскажем. Это просто лучшие упражнения со штангой на все случаи жизни.